设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
业务工作 > 信息化与数字产业 >

湛江市工业和信息化局关于下达2019年省级促进经济高质量发展专项资金(支持工业互联网发展)支持工业企业“上云上平台”服务券兑现安排计划的通知

湛工信信息[2019]545号

作者:信息化与数字产业科     发布时间:2019-08-07 16:41:44     来源:    【 【打印】【关闭】

湛江开发区经贸和科技局,吴川市科工贸和信息化局,遂溪县科工贸和信息化局:

根据《关于印发<广东省工业企业上云上平台服务券奖补工作方案(试行)>的通知》(粤经信融合函〔201847号)、《关于下达2019年省级促进经济高质量发展专项资金(支持工业互联网发展)项目计划的通知》(粤工信工业互联网函〔2019798号)和《关于加快工业企业“上云上平台”服务券兑现工作的通知》(粤工信办函2019 213号)要求,在省工信厅的统一组织和指导下,我局完成了首批工业企业“上云上平台”服务券的申领、资料审核、线上监测、现场抽查、公示等工作。经报市政府同意,现将2019年省级促进经济高质量发展专项资金(支持工业互联网发展)支持工业企业“上云上平台”服务券兑现安排计划下达给你们(详见附件1)。

请相关县(市、区)工信部门按照属地管理原则,加强对项目及专项资金使用的监督管理。督促指导各项目承担单位严格按照财政资金使用的有关规定加强项目资金使用管理。

项目承担单位须严格按照财政资金使用的有关规定切实加强项目资金使用管理,设立专账,专款专用,奖补资金用于“上云上平台”和“工业互联网”等信息化相关领域,并自觉接受财政、审计、监察等相关部门的监督检查。同时,加强项目管理工作,做好项目资料的建档和存档工作;认真做好项目总结和绩效评价等工作。项目承担单位应填报承诺书(附件2)和绩效目标表(附件3),于85日前报我局(信息化与数字产业科)。

 

附件:1.2019年省级促进经济高质量发展专项资金(支持工业互联网发展)支持工业企业“上云上平台”服务券兑现安排计划表

2.关于2019年省级促进经济高质量发展专项资金(支持工业互联网发展)支持工业企业“上云上平台”项目的承诺书

3.2019年省级促进经济高质量发展专项资金(支持工业互联网发展)支持工业企业“上云上平台”项目绩效目标表

 

 

 

湛江市工业和信息化局

2019726

 

(联系人:王南超,联系电话:3181591  箱:xxhtjk3181591@126.com


附件

2019年省级促进经济高质量发展专项资金(支持工业互联网发展)

支持工业企业“上云上平台”服务券兑现安排计划表

 

序号

企业名称

企业所在区域

服务券编号

供应商名称

拟下达资金(兑现服务券)金额(万元)

1

广东五洲药业有限公司

遂溪县

SQ1812120437

广州接点智能科技有限公司

20

2

SQ1812120428

广州接点智能科技有限公司

20

3

湛江市明旺玻璃有限公司

遂溪县

SQ1812210076

广州盛原成科技有限公司

16.9

4

湛江中澳木业有限公司

遂溪县

SQ1812140076

中国移动通信集团广东有限公司

50

5

湛江佳俊家具有限公司

遂溪县

SQ1812120401

中国移动通信集团广东有限公司

50

6

湛江市经纬网厂

湛江经济技术开发区

SQ1811290196

中国移动通信集团广东有限公司

50

7

广东湛江吉民药业股份有限公司

湛江经济技术开发区

SQ1811290061

中国移动通信集团广东有限公司

50

8

湛江紫荆羽绒制品有限公司

吴川市

SQ1811290068

中国移动通信集团广东有限公司

50

合计

 

 

 

 

306.9

 

附件2-3.rar