设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
经信动态 > 今日关注 >

市第十四届人大常委会举行第八次会议

作者:     发布时间:2017-09-24 08:58:35     来源:湛江日报    【 【打印】【关闭】

碧海银沙网讯(文/记者 郭 丹 通讯员 殷兆斯 编辑/金 臻)23日,市委书记、市人大常委会主任郑人豪主持召开湛江市第十四届人大常委会第八次全体会议,审议决定了人事任免事项,决定任命黄明忠为市人民政府副市长。市人大常委会党组书记、常务副主任邓振新,副主任郑德胜、刘忠芳、伍文兴、朱华雄,秘书长詹建文出席会议。副市长陈伟杰,市中级人民法院常务副院长梁泉,市人民检察院副检察长陈海斌列席会议。

  会议审议决定了人事任免事项。根据市人大常委会主任会议的提请,经常委会会议审议通过,免去吴锡慧的湛江市人大常委会华侨民族宗教工作委员会主任职务,免去罗东桥的湛江市人大常委会副秘书长职务,免去黎月龙的湛江市人大常委会农村农业工作委员会副主任职务;任命吴锡慧为湛江市人大常委会副秘书长(正处级),任命黎月龙为湛江市人大常委会副秘书长,任命罗东桥为湛江市人大常委会华侨民族宗教工作委员会主任,任命徐文学为湛江市人大常委会农村农业工作委员会副主任。 根据副市长陈伟杰受市长姜建军的委托提请,经常委会会议审议通过,决定免去林海武的湛江市财政局局长职务,决定任命黄明忠为湛江市人民政府副市长,决定任命李汉东为湛江市财政局局长。

  会议结束后,举行了被任命的国家机关工作人员集体向宪法宣誓仪式。