设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
经信动态 > 本地经信动态 >

精准扶贫送温暖 春节慰问暖人心

——市经信局开展春节慰问活动

作者:办公室     发布时间:2018-02-11 17:15:35     来源:办公室    【 【打印】【关闭】

 

 

2018年春节来临之际,为确保贫困户过上一个祥和美满的佳节,211日上午,市经信局党组书记、局长王小穗同志带领局全体班子成员、中国铁塔股份有限公司湛江市分公司有关领导到雷州市企水镇英楼村委会进行春节前走访慰问贫困户活动,将市经信局全体干部职工的暖暖情谊和节日深深祝福送给贫困户,并为村里送去慰问金和慰问品。

IMG_20180211_111531

IMG_20180211_111130

王小穗同志为村里80岁以上老党员和村退休老干部等送去慰问金和油、米等节日的慰问品,并与他们亲切交谈,感谢他们为村里做出的贡献。一行人深入走访了贫困户,并给每一个贫困家庭送去慰问金和慰问品,并与他们深入交谈,鼓励他们要克服困难、树立信心,争取通过自身努力和帮扶早日脱贫。

 

IMG_20180211_111940

 

IMG_20180211_115330

入户走访后,王小穗一行参观了帮扶项目建设的村里的农贸市场项目和黄牛养殖基地。市经信局驻英楼村委会第一书记、驻村扶贫工作队队长杨恩平介绍,黄牛养殖基地去年购买了40头黄牛养殖,现在已经有五十多头了。王小穗局长说,你们驻村工作队要做好项目,争取带领贫困户早日脱贫。