设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
工信动态 > 本地工信动态 >

湛江市召开2018年食品工业企业诚信管理体系建设培训会

作者:产业发展科     发布时间:2018-12-28 16:41:00     来源:产业发展科    【 【打印】【关闭】

1228日,湛江市2018年食品工业企业诚信管理体系建设培训会议在市经信局5楼会议室召开。市经信局相关领导出席会议并主持讲话,会议邀请了广东海洋大学食品科技学院副院长夏杏洲教授讲课,各县(市、区)经济和信息化主管部门、相关食品工业企业的负责同志参加会议。会上,市经信局领导介绍了我市食品工业企业诚信管理体系建设情况,指出我市诚信管理体系建设是食品安全工作的重要内容,要求快推进建设,并要求提高认识,认识诚信管理体系重要性;加强学习,用足用好政策加强实践,切实推进诚信管理体系建设。夏杏洲教授就食品工业企业诚信管理体系的概念、内涵,诚信管理体系的建立、实施和改进等内容,给与会部门和企业上了一堂精彩而生动的培训课。

     

市经信局一直高度重视贯彻实施诚信管理体系,这几年,多次组织我市食品工业企业参加诚信管理体系建设培训学习,并向省推荐了国美水产等6家食品工业企业的7名同志参与全省诚信管理体系的宣传及评价。本次培训将进一步调动食品工业企业的积极性,加快建设诚信管理体系。