设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
经信动态 > 本地经信动态 >

“世界无线电日”王小穗局长到市无线电管理机构开展新春调研慰问

作者:无线办     发布时间:2019-02-14 16:43:41     来源:无线办    【 【打印】【关闭】

2019213日是第八个“世界无线电日,王小穗局长到市无线电管理办公室、无线电监测站开展调研慰问,向全体干部职工送上新春祝福和节日问候,同时勉励大家在新的一年再接再厉,团结一致做好各项工作,为湛江的经济和社会建设做出新的更大贡献。
   

座谈会上,王小穗局长充分肯定了市无线电管理机构过去一年的工作。她指出,无线电管理办公室和无线电监测站,在频谱资源有效利用、无线电台站管理,无线电秩序保障中成绩突出。在“全国两会”、国家高考、十五届省运会、海博会等重要会议、重大活动期间保障了无线电安全。对民航、铁路、船舶、三防等重要通信业务频率开展保护性监测,重要无线电业务和重要用频单位无线电安全得到了保障。积极主动服务部队,配合部队开展军事演习、军事训练,受到部队好评。开展打击“黑广播”、“伪基站”活动,净化了无线电波环境,维护了社会稳定。同时,她要求在新的一年里,无线电管理办公室和无线电监测站要抓好大学习、深调研、真落实,不忘初心,继续前行。一要切实加强党的领导,抓党建促业务工作落实;二要补齐短板,强化作风建设,弘扬正气团结一心;三要理清工作思路,真抓实干,工作再上新台阶;四要加强学习,进一步提升政治理论水平和业务工作能力,为我市加快建设省域副中心城市,打造现代化沿海经济带重要发展极作出更大的贡献。