设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
工信动态 > 本地工信动态 >

我市组团参加2019年广东省高成长企业进校园现场招聘活动

作者:     发布时间:2019-04-23 17:33:32     来源:中小企业(民营经济)服务科    【 【打印】【关闭】

421日,由广东省工业和信息化厅、广东省教育厅主办,华南理工大学、广东省中小企业服务中心承办的“2019 年广东省高成长企业进校园现场招聘活动”在华南理工大学举办。来自省内外的高成长企业、大型骨干民营企业、“专精特新”企业、创新产业化示范基地企业和“隐形冠军”等企业共600余家参加,为毕业生提供了1.5万个就业岗位。

市工信局率市中小微企业发展促进会、广东华强电器集团有限公司、广东龙力电器有限公司、广东龙健高新科技产业园有限公司、广东恒兴饲料事业股份有限公司等省高成长企业、省市创业示范基地企业参加。此次企业共创年产值100亿元以上,涉及家电、机械、饲料、医药以及医疗设备等。

在招聘现场,我市企业共推出313个工作岗位,主要以工程师、高级技师人员为主,结合家电等行业转型升级需求,薪资范围普遍在5000元至8000元之间,部分从事精密研发的岗位甚至开出过万月薪招纳人才,此次组织得到省工信厅的认可和表扬。

此次招聘会上,50%的企业与大学毕业生达成用工意向,会后市中小企业服务中心将继续在湛江市中小企业服务与融资对接平台上开展实时网上招聘,市工信局、中小企业局将率企业走进广东海洋大学、广东岭南师范学院等高校开展精准对接活动