设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
工信动态 > 本地工信动态 >

湛江市工信局机关党委组织开展党章学习

作者:机关党委     发布时间:2019-05-23 18:14:51     来源:机关党委    【 【打印】【关闭】

为更好地推动基层广大党员、干部和入党积极分子深入学习贯彻十九大党章,湛江市工业和信息化局机关党委于523日组织在职党员、预备党员和入党积极分子在该支部活动室学习《党章电视辅导教材》。由局分管机关党委领导苏彤同志主持会议。

 

 

 

 

 

 

 


党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规则,认真学习党章、严格遵守党章,是全体党员应尽的义务和庄严责任。《党章电视辅导教材》是中央组织部为帮助广大党员和入党积极分子更好地学习党的十九大通过的《中国共产党章程》而制作的,作为党员和入党积极分子,我们必须认真深入地学习。随后全体参会人员认真观看学习了党章电视辅导教材。

通过收看辅导教材,党员干部进一步加深了对《党章》的理解,表示要以实际行动学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,不断强化党章意识;要坚定理想信念、牢记初心使命、不断修炼自我、主动担当作为,提升为民服务能力, 以实际行动为工业和信息化发展作出积极贡献