设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
工信动态 > 本地工信动态 >

市工信局开展新提拔干部任前谈话

作者:办公室     发布时间:2019-05-29 17:45:17     来源:办公室    【 【打印】【关闭】

527日下午,市工信局开展新提拔干部任前集体谈话,对2019年新提拔干部任用的15名科级干部打好任前“预防针”。市纪委监委派驻市工信局纪检监察组组长张吴忠同志出席会议并讲话,李正江副局长主持会议。
   

张吴忠同志对新提拔的干部表示祝贺,并对他们提出了要求:一是加强学习,提高素质。要尽快进入新角色,发扬担当精神、奉献精神和实干精神,要进一步提高工作水平,特别是新提任的科室负责人要以身作则,吃苦在前,享受在后,甘做人梯。二是团结共事,强化担当。不可有骄傲自满的情绪,更不能有船到码头车到岸的思想,职位升迁,说明要求更高、担子更重、责任更大,新提拔的干部要勇挑重担,不忘初心,继续前行。三是严守纪律,清正廉明。要始终把纪律规矩挺在前面,廉洁用权,不碰“红线”,坚守“底线”,做廉洁自律的表率。

李正江副局长指出,廉政谈话既是希望也是重托,希望新提拔的干部加强学习,提升领导能力、领导艺术,带好团队,在困难面前,勇挑重担,不推诿不懈怠,同时要不断强化自律意识,做清正廉洁的好干部。