设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
工信动态 > 本地工信动态 >

市工信局开展为期五天集中学习研讨

作者:机关党委     发布时间:2019-09-27 18:07:38     来源:机关党委    【 【打印】【关闭】

为了更好地贯彻落实中央和省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,市工信局党组积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并对表对标省、市委要求制定方案,923日起,开展集中学习研讨,并将集中学习研讨扩大至科级干部,期间市委第六指导组莅临指导。本次集中学习共5天,以个人自学与集中研讨交替进行,每天安排半天研讨交流,半天学习,晚上也安排个人自学。每个专题先由2人原汁原味读原文,然后由4人作重点发言,再由全体同志交流讨论。


会上,大家认真学习研讨《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、中央和省委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神等。王小穗以身作则、率先垂范谈感悟,彰显了领导干部在主题教育中的关键和示范作用;其他领导发言踊跃,感悟深刻,深入交换意见,氛围严肃而又生动。切实做到用心学用情学用功学。

通过讲集中研讨和个人自学,突出学原文、读原著、悟原理,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼,不断增强学习教育的针对性、实效性和感染力,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。