设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
工信动态 > 本地工信动态 >

黄明忠副市长参加和指导市工信局机关二支部 主题教育专题组织生活会

作者:运行监测与综合分析科     发布时间:2019-12-20 14:52:03     来源:运行监测与综合分析科    【 【打印】【关闭】

市工信局机关二支部1218日下午召开主题教育专题组织生活会,对全体党员开展民主评议。市政府黄明忠副市长参加和指导了机关二支部组织生活会。


                  黄明忠副市长参加市工信局机关二支部主题教育专题组织生活会

黄明忠同志指出,定期召开支部组织生活会是落实“三会一课”的要求,加强基层党组织建设的重要内容,今天工信局二支部的组织生活会开得很成功,大家进行了认真的批评和自我批评,达到了红红脸、出出汗的效果,对会上反映的问题特别是思想上、主观上存在的问题更要高度重视,立查立改,被评议为优秀党员的同志要发挥先锋模范作用,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步查找差距,改进不足,为推动湛江工业和信息化发展作出更大贡献。


                            市工信局机关二支部开展批评和自我批评

黄明忠同志还对以党建引领做好工信工作提出四点意见:一是心中要有思想,提高政治站位,既要全力推动实体经济提速提质发展,也要有五位一体的大局意识;二是心中要有组织,提高执行力,既要按照市领导指示要求开展工作,也要及时报告工作进展;三是心中要有业务,提高业务能力和综合文字能力,既要全面贯彻落实工作部署,也要把握工作重点攻坚克难;四是心中要有激情,提高核心意识和大局意识,既要有干事创业敢担当的激情,更要深刻认识推动工业提速提质发展的极端重要性,充分发挥工信局作为市政府综合协调部门的作用。


                          黄明忠副市长对以党建引领做好工信工作提出意见

全体党员对黄明忠同志参加和指导支部组织生活会深受鼓舞,纷纷表示要以更积极的作为,在湛江加快建设省域副中心城市、打造现代沿海经济带重要发展极的历史征程中作出更大的新的贡献,充分发挥工业经济的支撑性作用。