设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
企业之窗 > 工业企业 >

湛江恒兴水产科技有限公司

作者:     发布时间:2011-01-05 10:29:55     来源:    【 【打印】【关闭】


    湛江恒兴水产科技公司隶属于广东恒兴集团有限公司,位于湛江市麻章工业开发区325国道旁,东临南海,西邻广西及北部湾,南与海南岛隔海相望,海陆空交通十分方便。湛江是中国海洋资源极其丰富及水产养殖的重要基地,发展水产品加工业具有得天独厚的优势。恒性兴水产科技有限公司占地面积10万平方米,全部引进国际最先进的设备与技术,厂房按照国家食品卫生标准设计,拥有一支水产品研发、加工、出口的专业队伍。已获得美国HACCP认证、欧盟认证、ISO9001:2000国际质量体系认证。

    生产车间20000平方米,冷库储存能力15000吨,厂房全面按照食品HACCP卫生标准设计,引进国内外最先进的水产品加工设备系统,急冻能力日产200吨,制冰能力日产100吨,水产品年生产能力4万吨。

    公司主要产品有南美白对虾、斑节对虾、罗氏沼虾、连头虾、去头虾、虾仁、蝴蝶虾、凤尾虾、寿司虾、熟虾;罗非鱼条冻;墨鱼、海鳗鱼、安康鱼、鱿鱼、带鱼及贝类产品。产品远销美国、加拿大、日本、韩国及东南亚国家和地区,深受客户青睐。
出口国家主要包括:美国、加拿大、日本、韩国、澳大利亚、印度尼西亚等国家。主要出口产品有:冻生南美带头虾、冻去头虾、冻虾仁、冻凤尾虾、冻面包虾、冻熟虾、冻罗非鱼片、冻罗非鱼条冻等。

    按照91/493/EEC和输美水产品相关法规建立完善质量体系进行加工和品质管制。建立了HACCP质量体系文件(包括质量手册、HACCP计划书、SSOP、GMP及相关指导书),2003年6月通过国内卫生注册、2003年8月通过美国HACCP认证、2004年2月通过韩国卫生认证并于2004年6月通过欧盟注册认证。2004年4月建立广东CIQ“2211”监控系统。2004年5月结合HACCP体系建立并通过ISO9001:2000国际质量体系认证。

    2005年3月1日顺利通过欧盟委员会的专家检查;2005年4月获取广东CIQ对我实验室的认可证书;2005年6月30日在湛江CIQ的监管下顺利出口欧盟第一条柜(冻罗非鱼片)并于8月1日在德国顺利通关,也是湛江水产品恢复欧盟出口以来的第一条柜。

    公司拥有一批从事水产品开发、加工、出口、销售经验丰富的专业人才队伍,全厂共有员工1500多人,其中管理人员占12%,中高级技术人员占15%。公司有20多名管理人员接受了CIQ食品HACCP体系培训;为不断提高管理水平,公司管理人员每年至少一次接受集团公司聘请企业管理专家、教授授课;公司内部定期对生产相关人员进行食品卫生知识培训、操作培训、卫生标准操作培训等。

    恒兴水产是恒兴集团产业链中的重要一环,我们以精良的生产设备,严格的现场管理以及健全的质量体系确保提供的产品能满足客户的需求,产品一直深受客商欢迎。

    恒兴水产将以专业的精神和优良的管理,向更高、更强、更大的目标前进!