设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
通知公告 >

湛江市工业和信息化局关于2019年湛江市公共服务示范平台第二批认定名单的公示

作者:中小企业(民营经济)     发布时间:2019-07-05 15:44:40     来源:中小企业(民营经济)    【 【打印】【关闭】

    根据《湛江市工业和信息化局关于印发《湛江市中小企业公共服务示范平台认定管理办法》的通知》(湛工信中小企〔2019〕149号)要求,经组织申报专家实地核查、评审、党组讨论通过等程序,现将我市2019公共服务示范平台第二批认定名单进行公示。

公示期自201975日至201979日,对公示内容如有异议,请在公示期内向湛江市工业和信息化局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。 

监督电话:0759-3360255

     特此公示。

附件:湛江市2019公共服务示范平台认定企业(单位)名单

 

 

湛江市工业和信息化局

201975

附件

湛江市2019公共服务示范平台认定

企业(单位)名单

序号

企业名称

所属县市区

备注

1

湛江市顺新科技有限公司

开发区

 

2

广东万诚工程造价咨询有限公司

赤坎区

 

3

广东万诚房地产土地评估有限公司

赤坎区