设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
通知公告 >

湛江市工业和信息化局关于湛江市2019年工业互联网标杆示范项目拟安排计划的公示

作者:信息化与数字产业科     发布时间:2019-08-05 15:25:08     来源:    【 【打印】【关闭】

根据《广东省工业和信息化厅关于印发2019年工业互联网资金工作指引的通知》(粤工信工业互联网函〔2019283)《广东省工业和信息化厅关于下达2019年省级促进经济高质量发展专项资金(支持工业互联网发展)项目计划的通知》(粤工信工业互联网函〔2019798号)等文件要求,我局组织开展2019年工业互联网标杆示范项目申报工作,经各县(市、区)工业和信息化主管部门推荐、专家评审、局党组讨论等环节,现将湛江市2019年工业互联网标杆示范项目拟安排计划予以公示(详见附件)。

公示期自201985日至811日,共7天。对公示内容如有异议,请在公示期内向湛江市工业和信息化局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

 

附件:湛江市2019年工业互联网标杆示范项目拟安排计划

 

 

湛江市工业和信息化局

201984

 

(联系人:王南超,电话: 3181591

    

附件

      湛江市2019年工业互联网标杆示范项目拟安排计划

                                                    单位:万元

序号

项目名称

项目牵头单位

项目联合单位

所属

地区

申请

资金

拟安排资金

一、工业企业工业互联网应用标杆

1

威王集团工业互联网应用标杆

广东威王集团有限公司

树根互联技术有限公司

廉江市

60

57.5

二、特定行业工业互联网平台标杆

2

湛江工业互联网(小家电)行业云平台

树根互联技术有限公司

中国电信股份有限公司湛江分公司

廉江市

1500

1442.5

合计

-

1500