设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
通知公告 >

湛江市工业和信息化局关于2019年第一批中小微企业服务券兑现情况的公示

作者:中小企业局     发布时间:2019-11-21 10:35:27     来源:中小企业局    【 【打印】【关闭】

根据《广东省工业和信息化厅关于开展2019年中小微企业服务劵工作的通知》(粤工信服务函〔2019696号)及《湛江市工业和信息化局关于印发2019年湛江市中小微企业服务券工作方案的通知》(湛工信服务〔2019341号)文件要求,湛江市工业和信息化局组织2019年第一批中小微企业服务券兑现审核工作。现将2019年第一批中小微企业服务券兑现情况进行公示(详见附件)

公示期为20191121日至20191128日,共7日。对公示内容如有异议,请在公示期内向湛江市工业和信息化局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。 

联系电话: 0759-3360255 

特此公示。


附件:湛江市2019年第一批服务券兑现统计表.xls

 

 

湛江市工业和信息化局

                                                                                                               20191121