设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
经信动态 > 国家、省经信动态 >

省经济和信息化委召开2017年度老干部工作情况通报会

作者:     发布时间:2018-02-03 00:00:00     来源:    【 【打印】【关闭】

  2月1日下午,省经济和信息化委召开2017年度离退休干部工作情况通报会。委党组书记、主任涂高坤主持会议并讲话,副主任李向明通报工作情况。委机关140名离退休干部职工参加了会议。

  涂高坤在讲话中首先代表委党组和全体干部职工在新春佳节即将来临之际向全委广大离退休干部职工表示亲切问候和崇高敬意。他说,回首过去,广大老干部倾情付出、鼎力支持,为推进“全省经信建设”做出了巨大贡献;展望未来,希望全委广大离退休干部职工一如既往地关心和支持我们的工作,共同推动我省经济和信息化发展再上新台阶。

  涂高坤强调,离退休党支部要把政治建设摆在首位,完善离退休党员干部的组织生活制度;进一步加强思想建设,教育引导全体离退休党员干部坚定理想信念,坚守政治纪律和政治规矩,自觉在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  涂高坤强调,各级党组织要深刻认识形势发展变化对离退休干部思想、生活的现实影响,认真贯彻落实好委党组对做好老干工作的部署和要求,继续秉承“用心于事、用情于人”的工作态度,安排好老领导、老同志的生活起居,组织好各类读书学习、文化娱乐等活动,丰富老年人的精神文化生活,尽力创造条件让老同志过上充实而丰富多彩的晚年生活。 

  最后,李向明从降本增效、工业创新驱动、工业投资、制造业与互联网融合发展、绿色低碳循环发展、增强企业活力等方面对全省经济和信息化发展情况及2018年工作安排作了详细的通报。