设为首页 | 简体版 | 繁体版 | 纯文字版 | 网站导航 | 手机版 | RSS订阅 | 邮件订阅 | 个性定制
经信动态 > 国家、省经信动态 >

李向明副主任率队赴珠海横琴检查央视2018年春晚珠海分会场电力供应保障工作

作者:     发布时间:2018-02-12 00:00:00     来源:    【 【打印】【关闭】

  2018年2月12日,李向明副主任带队到珠海横琴检查央视2018年春晚珠海分会场电力供应保障工作。珠海市人民政府蔡凌燕副秘书长,珠海市科技和工业信息化局、广东电网公司珠海供电局、横琴新区商务局等相关部门负责同志参加了现场检查。检查组先后检查了珠海横琴长隆海洋王国春晚珠海分会场供电保障设施、广东电网珠海供电局央视春晚分会场保供电现场指挥部。珠海供电局负责人对此次电力涉及的保障场所,保电路径和输、变、配电线路,发电车和不间断电源设备部署情况进行了细致的汇报。 

  李向明强调,珠海市科工信局、珠海电力部门要严格按照中央和省委、省政府关于春节期间安全保障的部署,认真贯彻落实省委书记李希指示要求,恪尽职守做好预案和充分演练,确保春晚珠海分会场的可靠供电,确保电网安全稳定运行,确保电力安全生产,使人民群众安心舒适的过好年。