湛江市经济和信息化局门户网 · 纯文字索引

首页 - 经信简介 - - - 本地工信动态 - 通知公告 - 通知公告 - 经信简报 - 通知文件 - 通知文件 -
运行综合 - 电力能源 - 技改创新投资 - 产业发展 - 工业园区 - 工业园区 - 工业园区 - 人事党建 - 市中小企业局 - 经信法律法规 -
湛江市经济和信息化局门户网 · 纯文字索引

当前位置:运行综合

更多>>

市经信局关雨同志带队到重点骨干企业开展安全生产检查工作

发布时间:2018-02-13 16:56:10
为落实安全生产检查工作部署,2月12日,市经信局党组成员、总经济师关雨同志率领经济运行科陈章雄科长、叶修铭副科长前往我市重点骨干工业企——湛化集团、晨鸣公司开展安全生产检查工作。
关雨一行深入企业生产车间,了解企业生产情况,要求企业必须把安全生产摆在突出的位置,无论什么时候都不掉以轻心,特别是传统节日春节已来临,要更加注意做好安全生产工作,落实安全生产管理责任,制定应急预案,安排人员24小时值班,尤其是对涉及人身安全的关键岗位、关键部位须时刻警惕不可麻痹大意,确保春节期间生产安全万无一失。

图:关雨同志在晨鸣开展安全检查工作