湛江市经济和信息化局门户网 · 纯文字索引

首页 - 经信简介 - - - 本地工信动态 - 通知公告 - 通知公告 - 经信简报 - 通知文件 - 通知文件 -
运行综合 - 电力能源 - 技改创新投资 - 产业发展 - 工业园区 - 工业园区 - 工业园区 - 人事党建 - 市中小企业局 - 经信法律法规 -
湛江市经济和信息化局门户网 · 纯文字索引

当前位置:技改创新投资

更多>>

湛江市工业和信息化局转发广东省工业和信息化厅关于组织 2020 年省级促进经济高质量发展专项企业技术改造资金项目入选项目库的预通知

发布时间:2019-07-25 11:33:50
各县(市、区)工业和信息化主管部门:

现将《广东省工业和信息化厅关于组织 2020 年省级促进经济高质量发展专项企业技术改造资金项目入选项目库的预通知》(便函[2019]229号)转给你们,并通知如下:

一、请认真学习便函[2019]229号文件精神,并按要求组织符合条件的企业做好项目申报工作。首先尽快开展项目库摸查工作,对辖区内符合要求的项目进行摸查统计,于 8月 20日前正式行文,连同《项目摸查汇总表》及资金需求额度,上报我局(技改创新投资科),同时报电子版。

二、便函[2019]229号规定,以事后奖补方式和贷款贴息方式扶持的专题项目要求在 2019 年
1 月 1 日(含)至 2019
年 12 月 31 日(含)内完工,且完工日期在项目备案证建设期内。因此,请及时组织相关专题拟入库项目的完工验收,指导项目单位准备验收申请材料,初审通过后行文上报我局(技改创新投资科)。

三、我局将根据省相关文件精神,结合本地实际在年底前发布项目库申报通知,并于 2020 年 1 月 31 日前完成项目库的项目征集工作,待省级专项资金切块下达后,按程序从项目库中遴选项目并下达资金。

 

附件:便函[2019]229号:广东省工业和信息化厅关于组织 2020 年省级促进经济高质量发展专项企业技术改造资金项目入选项目库的预通知.pdf

 

湛江市工业和信息化局

2019年7月12日