湛江市经济和信息化局门户网 · 纯文字索引

首页 - 经信简介 - - - 本地工信动态 - 通知公告 - 通知公告 - 经信简报 - 通知文件 - 通知文件 -
运行综合 - 电力能源 - 技改创新投资 - 产业发展 - 工业园区 - 工业园区 - 工业园区 - 人事党建 - 市中小企业局 - 经信法律法规 -
湛江市经济和信息化局门户网 · 纯文字索引

当前位置:本地工信动态

更多>>

市工信局赴坡头区开展国庆节前安全生产大检查

发布时间:2019-09-25 13:24:05
9月24日,黄刁文副局长、李胜副调研员带队前往坡头区开展国庆节前安全生产大检查,重点对广东元和鑫龙游艇制造有限公司和湛江市麻斜祥和船舶修造有限公司进行民船制造安全生产指导检查。


    检查组先后到广东元和鑫龙游艇制造有限公司和湛江市麻斜祥和船舶修造有限公司,深入生产车间指导安全生产,了解国庆期间生产计划及节日值班情况,督促企业要落实安全生产主体责任,健全完善安全生产责任制,加强安全生产现场管理,完善操作防护措施,坚决防范和遏制较大以上安全事故发生。同时,检查组还了解了企业生产经营情况和存在的问题,结合暖企服务活动积极为企业排忧解难。