湛江市经济和信息化局门户网 · 纯文字索引

首页 - 经信简介 - - - 本地工信动态 - 通知公告 - 通知公告 - 经信简报 - 通知文件 - 通知文件 -
运行综合 - 电力能源 - 技改创新投资 - 产业发展 - 工业园区 - 工业园区 - 工业园区 - 人事党建 - 市中小企业局 - 经信法律法规 -
湛江市经济和信息化局门户网 · 纯文字索引

当前位置:通知公告

更多>>

湛江市工业和信息化局关于下达2019年加大工业企业技术改造奖励力度(设备事前奖励专题)资金项目计划的公示

发布时间:2019-12-13 18:28:19
根据《广东省工业和信息化厅关于组织实施2019年加大工业企业技术改造奖励力度资金项目的通知》(便函[2019]968号)、《广东省工业和信息化厅关于加大工业企业技术改造奖励力度的通知》(便函[2019]1095号)和《广东省工业和信息化厅关于下达2019年加大工业企业技术改造奖励力度(设备事前奖励)资金项目计划的通知》(粤工信技改函[2019]1832号)的通知要求,经组织企业申报、专家评审等工作,并报经市政府同意,2019年加大工业企业技术改造奖励力度(设备事前奖励)资金共安排设备事前奖励专题项目1个,按奖励计划设备购置额30%给予事前奖补(先按不超过奖励资金额的 70%拨付),拟先下达2524万元,项目计划见下表:




序号


项目名称


项目单位


所属县(市、区)


项目总投资(万元)


专家核定的项目计划设备购置额(万元)


扶持金额(万元)




1


宝钢湛江钢铁有限公司炼钢厂新增2#LF、3#RH精炼装置


宝钢湛江钢铁有限公司


湛江经济技术开发区


29358


12026.14


2524




该项目完工并通过验收后,按实际设备购置总额核算奖励金总额,并按规定拨付奖励资金余额,如前期拨付的奖励资金超过实际核算的奖励金总额,则收回多拨付的资金;未通过验收的项目收回前期已拨付资金。

公示期自2019年12月13日至12月20日(7天),对公示内容如有异议,请在公示期内向湛江市工业和信息化局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。 

联系电话:湛江市工业和信息化局——0759-3333143。

特此公示。

 

 

湛江市工业和信息化局

                          2019年12月13日